CIAMBELLONE AL MASCARPONE

Ecco la ricetta di un ciambellone al mascarpone con goccedfi frutta soffice e ideale per la prima colazione.

Ingredienti:

  • 70 gr di gocce di frutti di bosco “Rebecchi”(o gocce di cioccolato)
  • 350 gr di farina
  • 200 gr di zucchero
  • 250 gr di mascarpone
  • 50 ml di latte
  • 4 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci

Sbattere lo zucchero con le uova, poi unire la farina, il lievito, il mascarpone, il latte ed amalgamare bene. Aggiungere le gocce di frutta leggermente infarinate per non farle affondare e amalgamare delicatamente. Versare in uno stampo da ciambellone imburrato e infarinato e cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti. Cospargere di zucchero a velo.

Precedente POLPETTE AL LATTE CON PROFUMO DI SALVIA Successivo IL PESTO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.